Il Salina Hotel è lieto di annunciare un grande evento, all'insegna della leggerezza e della comicità più autentica con Toti e Tata.

Non perdete l’opportunità di partecipare alla degustazione pre-spettacolo che Salina Hotel ha pensato per voi.
Dalle h.19 vi accoglieremo con una degustazione studiata e con i nostri finger food, un momento imperdibile per stare insieme e per prepararsi allo spettacolo, nella bellissima cornice del nostro ristorante Artemia.
Emilio Solfrizzi e Antonio Stornaiolo ci delizieranno con il loro spettacolo “Il cotto e il crudo”.
Con ironia e leggerezza, attraverso dialoghi serrati e comici, la coppia storica della comicità pugliese (Emilio Solfrizzi e Antonio Stornaiolo), testimonial d’eccellenza della cultura popolare, propone uno spettacolo teatrale che ha per protagonista la Puglia, come territorio ricco di attrattive, ma soprattutto come luogo dell’anima dove ritrovarsi.
I due, infatti, racconteranno della profonda e positiva trasformazione della regione negli ultimi anni.
Dalla valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche allo sviluppo dell’industria cinematografica, fino ad arrivare al trionfo del turismo che ha fatto sì che oggi essa sia tra le mete più ambite del mondo.
Vanteranno con orgoglio questi risultati, con un giusto rimando alla civiltà contadina e al come eravamo, parlando anche di accoglienza, energie alternative, ricordi d’infanzia e poesia.
Uno spettacolo per chi ama la risata pura e, soprattutto, il ragù che cuoce dalle cinque di mattina.

Supported by Clickom

Giovedì 7 Aprile, alle h. 21.15.

Biglietti in prevendita presso la reception dell’hotel.

Informazioni